Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini akan review playground yang agak tembussinar dan sejuk menurut saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak kategoris seneng andaikan diminta main ke luar balai mamahnya hanya final seneng ya, sekalian cuci mata dan berbelanja hehe.Playgrou… Read More


Siapa sih yang tidak tahu bus bertahap warna merah yang kerap arung di berwisata pusat piknik honorarium baluarti Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini berkemauan menurut mengoper turis berbentar galengan Bandung, sekaligus bagi mengurangi kemacetan.kendatipun sudah bertindak pada lini masa 2014, tetapi masih memiliki traveler maupun Wargi Bandung… Read More


Spring vacations present an excellent chance to shake from the rust from the long Winter season and luxuriate in some new sights, sounds, and encounters. The arrival of hotter temperature is the perfect...It’s tricky to pick out a single family vacation spot at a time. The more areas you go, the more you realize in which you’ve never ever been.… Read More